中野の地雷源がリニューアルしたそうなので、行ってみました。
さいころと名を変え、味も煮干しに大幅にチェンジしたんですね・・・。
背脂煮干しチャーシューと豚めしを注文。
まさに煮干しっていうスープです。わかりやすい味で激しく美味しいです。
スープも素晴らしいですが、それ以上に麺が素晴らしいですね。
ふわふわ感がすごいのに、歯ごたえもしっかりあります。
麺をすすりながら、スープを飲み、チャーシューをほおばると渾然一体となりますよ。
久々に興奮しました。
サイドメニューの豚めしもラーメンとよく合います。
ボクのリピート度は
★★★★★ であります。
機会があれば、また行きたいです。
葛西「レストランみつはし」酢辣湯麺
1 時間前
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